連休明けの直心です
本日お席空いております
よろしくお願いします
今週は
2月
28日(水)...あと4席
29日(木)...あと2席
3月
1日(金)...貸切
2日(土)...満席 と なっております
さて今日の食材は...
明石のアブラメ
青森県のサクラマス
北海道のウニです
そして今日紹介の日本酒は...
京都の玉川です
玉栄100% 精米歩合66%の
純米酒 無濾過生原酒
メロンのような甘味のある濃厚な日本酒
ぬる燗が良さそうです
連休最終日
お店で仕込みをしていた大将
電話が鳴り
「インターネットの検索のとき 最初に出るようになるように.....」
「後から 担当者から電話掛けさせていただきます」
大将 電話番号検索
結果 迷惑電話100%と書いてある
そのあと 担当者から電話があり
大将 「結局ホームページ作る会社ですよね?」
担当者「そうです」
大将 「結構です」
数分後
「電力を安く.....」
その数分後
「食べログの.....」
固定電話は 迷惑電話が多すぎる....
そして固定電話じゃなく
携帯電話番号を上手い事言って 聞いてくるので
ご注意を