ステイケーション㉗
2021年10月16日(土)~17日(日)
東京エディションホテル虎ノ門
(※記載しているプラン内容や価格などは宿泊時のものです。)
今回のプランはこちらです。
今回の宿泊プランに含まれる
10,000円分のホテルクレジット。
せっかくの東京タワービューのお部屋。
インルームダイニングでディナーを頂くことにしました。

選んだメニューがこちら。
マトウダイのポワレ
〈 しょうが 抹茶 ケール クルミ 根セロリ〉4,400円
オーガニックチキンブレスト
〈 いちじくのジャム ビーンズ リーフベジタブル〉3,100円
ペストソースリングイネ
〈 ペストソース 松の実 バルメサンチーズ グリーンベジタブル〉2,400円
メインのお魚、お肉、そしてパスタ
3皿で 9,900円。
我ながら、Goodチョイス
本来はホテル滞在中にお金をちゃんと落とすべきなんでしょうが、
申し訳ないけど、我が家の財政ではなかなか厳しい
前菜はDEAN&DELUCAで買ってきたもの、ワインは虎ノ門のワインショップで買ってきて、ちょい足しさせて頂きましたm(_ _)m
…にもかかわらず、
ブルゴーニュのワイングラスのみをお借りして、パーフェクトなディナーテーブルに
エディション様 さすがでございます
点検作業などで、夜通し点灯することがあるようですが、
このお部屋を選んだ日に
3種類の東京タワーを眺めることができて、幸せな滞在になりました。