2020年
7月23日~26日
大阪での1泊です。

ロビー。青い波のような照明が素敵



洗顔の際、洗面台を水浸しにしてしまう私には、すぐ向こうにお布団があるのは、かなりスリリングですが

スモークガラスのパテーションを閉めれば、ベッドルームとセパレートされます。


シャワーブースのみ。でもトイレは個室で独立しているので落ち着きます。

1階ロビー奥の Alice’s table で朝食が頂けます。





朝食はOPEN当初のBOX提供だったのが、食器を用いた提供になりました。しかし、ブュッフェスタイルでの提供はまだしておりません。
ドリンクコーナーはセルフでしたが、コーヒーなどホットタイプは紙コップで。
広いブュッフェテーブルも設置されているので、通常営業が開始されるのが楽しみです。

高島屋のなんばダイニングメゾンにある、串揚げとワインダイニング「揚八(あげは)」で早めの夕食。
その後、大阪のフォトジェニックな場所をプラプラ🐾

お好み焼きをテイクアウトして、

ホテルのプランで頂いたビールで部屋呑み
