2019年
11月23日(土)~11月25日(月)

CX543便
お席は12Kで窓際ですが、
主人が事前座席指定をミスっていて、離れ離れに(まぁいいけど)

お席に着くと、すぐにウェルカムドリンク。
シャンパンを頂きます。

ドリンクメニュー。
ブルゴーニュの白とアップルジュースを頂きました。
お食事(ランチ)メニュー。


前菜は
鴨のスモーク、グリル野菜と海老。スパイシーマヨネーズソース。このオレンジ色のソースが美味しかった。

メインは
オーストラリアビーフのテンダーロインステーキナイフとフォーク

3種類のパンの中から、ガーリックトーストをひと切れだけいただきます。

フレッシュフルーツとチーズセレクション。
そして、デザートワイン白ワイン
大好きなチーズとデザートワインで、至福のひとときラブラブデザートワインとチーズめっちゃ合う白ワイン
フルーツは柿が美味しかった。

チーズは全種類をサーブして頂いたのですが、ひと切れのサイズがデカいのが難点…
次回からは秘策を考えました。

〆のハーゲンダッツアイスクリーム(グリーンティー)。
この他、香港式ミルクティーをオーダーしたのだけど、忘れられたえーん


香港国際空港に到着しました。