10月11日(金)~10月13日(日)
リスボアホテルの2階にある
ポルトガル🇵🇹料理のレストラン
「ギンショアガレラ」

まずテーブルに用意されたパン。
籠の中はバケットと、マカオでよくある周りはハードだけど中はふわふわのパン。
そして手前の山型のパンがバナナブレッド。
バナナバターをつけて頂きます。これが抜群に美味しい!

イカ墨とウニを使った前菜

テールスープ。濃厚!

ロブスターと蝦とカニと蛤のシーフード料理

黒豚の3種(部位)のグリル

お料理ひと皿ごとに、ワインをペアリングするコース。ポルトガルやカリフォルニアなど。

まるでカーニバルのような華やかなワゴンがやって来ましたよ!

ワゴンからデザートを2種類チョイスとのことで、ナポレオンパイとパンナコッタを。

その後、シャーベットと、オシャレな木箱に入った焼き菓子が。ミニサイズのポルトガルエッグタルトも!

お店の雰囲気もお料理も大満足!
主人曰く、ミシュラン☆付でもおかしくないクオリティのお店と。