この前、「橋場」で食べた『あんかけチャンポン』が
あんまりにも美味しかったので、お家で作ってみました
初めて作ったわりには、上出来だったような。。。
豚肉、海老(冷凍もの)、野菜(白菜、玉葱、人参、ピーマン)を炒めて、
『中華スープ』の素で味を付け、片栗粉でとろみをつけて
茹でた麺の上にのせて、出来上がり。
簡単に出来ちゃいました。
冷蔵庫の野菜を片付けるのに素敵なメニューですね
もっと美味しくするには、他に何か「隠し味」が必要なんだろうなぁ~
よいアドバイスがあれば、教えて下さい
旦那(ken)は『スープもの』&『麺もの』
が大好物なので、
お休みの日には、最近いっつも麺を食べている気が。。。
麺を食べているだけで、ご機嫌な単純な旦那様です。
今週末は、何をしようかな~
出産までの貴重な時間なので、計画を立てなきゃ
毎日ワンクリックで応援をお願いします。