スタッフブログ
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。
青森店、野村です!

もう新年あけまして2月になってしまいますね滝汗

2020年はもうコロナ一色の一年でしたね…。我が家も夫が介護職&次女の保育園のコロナ対策が中々厳しく1年間ほぼ自粛的な感じでしたが、そもそもインドア一家のためあまり苦労せずステイホームしておりました!
さて、ステイホーム中に作ったものたち
らっきょう
ブランデー梅酒
鬼滅ボトル

切り干し大根

念願の干し柿!


ロザマリーナ
長女のお誕生日ケーキ

キムチ!

お節!頑張った〜

ここからは2021年

干し芋

この他、梅干しやら柚子胡椒やら栗の渋皮煮、リモンチェッロなどなんやかんや相変わらず作ってます〜。

さてさて未だコロナの終息の糸口はみえませんが、あまり踊らされず対策はバッチリと、2021年も元気に過ごしていきたいです〜!!

ではまた照れ照れ