インド風唐揚げ

【材料】 
・鶏もも肉:280g(ひと口大に切る)
・INDIANグリルスパイス:大さじ1
・プレーンヨーグルト:大さじ1/2


【下ごしらえ】
材料の全てを混ぜ合わせ味を
馴染ませます(30分以上)


【作り方】
①片栗粉を絡めて揚げます。
②割粉(片栗粉50:小麦粉:50)を絡めて揚げます。
③(パン粉大さじ3:卵1/2個:小麦粉大さじ1)を絡めて揚げます。
④フリッター衣で揚げます。
(小麦粉200g:卵1個:牛乳100㏄:ベーキングパウダー小さじ1)



【使用したスパイス】

T&Q INDIANグリルスパイス


http://www.ajantaspice.net/