朝からテンションを上げようと、
青×白コーデで朝ごはんです。
メインとしては24h avec ブルーを使うことが多いのですが、
今日は、ロールストランドのコボルティ(cobolti)で。
大根おろしはorigoのエッグカップに。
青×白ではないですが…(^^;)
なすと豚肉の味噌炒めは
エステリ・トムラ(Esteri Tomula)の
アラビア100周年記念のお皿。
本来は、カップ&ソーサーのソーサーですが…。
春菊とえのきのおひたしは、Aliのシュガーボウルに。
お味噌汁はanemoneのティーカップに。
柄on柄のような感じでテーブルがうるさくなるかとも思ったのですが、
青×白でなんとなく収まっているかな…という印象です。
何より、いろいろなシリーズを眺めながらの朝ごはんは、
楽しい気分になります(*^^*)