お昼は、神代庵さんで
天ざるそばを頂きました。
天ぷらは、
海老、芋、茄子などの定番に加え、
みょうが、三つ葉、むかご、
よもぎ、ユキノシタの青。
ユキノシタは、初めて頂きました。
おそばも手打ちで、
注文してから打ってくださいます。
狭い路地を入っていった先の
民家のようなお蕎麦屋さん。
分かり難い場所にありますが、
野趣に富んだお食事を楽しみました。
お昼は、神代庵さんで
天ざるそばを頂きました。
天ぷらは、
海老、芋、茄子などの定番に加え、
みょうが、三つ葉、むかご、
よもぎ、ユキノシタの青。
ユキノシタは、初めて頂きました。
おそばも手打ちで、
注文してから打ってくださいます。
狭い路地を入っていった先の
民家のようなお蕎麦屋さん。
分かり難い場所にありますが、
野趣に富んだお食事を楽しみました。