お早うございます。
梅の花の行ったのは、海老づくし膳があったからです。
それも伊勢海老付き。
この季節しかないみたいでした。
伊勢海老フルコースを食べたいのだけど、大阪まで行かないとないから、この時期行くのは無理です。
梅の花の 春の彩り海老と筍の味覚会席、きらめき御膳(7500円)です。
海老とタイラギのジェレ掛け
美味しいです。
もう1つは筍と烏賊の木の芽和え。
本当に上品な味付けです。
伊勢海老と鮮魚のお造り
伊勢海老は半生で、お刺身じゃなかったです。
ちょっと残念
でも、伊勢海老を食べられて、満足。
湯葉もお刺身で食べました。
海老包み
海老焼売ですが、中は海老がたっぷりでこれがとても美味しいです。
豆腐焼売よりも海老焼売の方がより美味しいです。
デパ地下で売っていたら、買おうと思いました。
明日に続きます。
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