こんにちは!
統括店長です。
ついに来ましたね。
この季節が。
あっという間にこんもり。
出勤時にはすでに20㎝は積もってました。。
前日に、
「会津はまだ除雪いらんやろっ!」
と、元北海道住民ヅラしてイキッていた
自分をぶん殴ってやりたいです。。
さて。
本日は3分クッキングの時間です。
今回の「挑戦」は…
「十和田のバラ焼き」
一箕店スタッフ「まーしー」が
本場からタレを仕入れてくれました!
感謝♪
その本場のタレに福島県産の豚バラを漬けます
いい香り♪
玉ねぎ一玉分をフライパンに敷き詰め
その上にバラ肉タワーを作ります
で、炒めます🔥
はいー
出来上がりぃー
キャベツにカイワレ大根を添えて(ピロリ菌対策)
3分では作れませんでしたが・・
これはだれが作ってもウマイっ‼
ブログ作成中の今も味を思い出して
お腹も鳴るし、よだれも出てきました。
#マスクしててよかったね
そしてデザートは…っ‼
やっぱり「あの子」
「フローズンヨーグルト」
「パンチじゃないのよ」
「ふふふふっ。」
そんなわけで!
「あの子」大好き統括店長が
「挑」戦し続ける会津マルハン2店舗は
今日も朝9時開店です!
今年ももうすぐ終わりですね。
最後まで一緒に楽しみましょう♪