こんにちは!
統括店長です。
釣りが趣味なのですが、
最近TwitterのTLに「秋あじ」(鮭)を釣った
画像がバンバン上がってきて射幸心をあおられています。
これは10年前に初めて釣った秋あじin北海道白老
さて。
3分クッキングのお時間です。
今日は
「おくら納豆豆腐サラダ」
まずはおくらを調理
今が旬ですね。(知らない
もちろんレンチン
茹でるより良いってグーグル先生に教わりました。
切って納豆とまぜます。
からしもね。
いい感じ
サラダon豆腐on納豆&おくらの
味付けはこれ
コレステロール気にしてます。
出来上がりぃ~
ビールは秋味
最高ぉー🍺
将来居酒屋の店主になったら
メニューに入れたいと思います。
(やらないけど
おくらや納豆のように
ねばり強くはないですが
これからの人生もがんばって生きていきます。
(あきらめが肝心