本当はDINE LA(レストランウィーク)で行ったレストランの事をUPしようと思ってたんですけどね・・・・写真がない!何処へ行ったのかな?ちょっと探してみます。
和風あさりパスタです。
美味しかったですよー。少し前にレストランでまずいパスタを食べて、がっかりしたので・・・・パスタは自分で作るのが一番?なのかと思ってしまいます。
和風にする為にあさりは日本酒で先に調理してからパスタとマッシュルームと醤油をあえて完成!簡単で美味しいので、忙しい時にはぴったりです。
本当はDINE LA(レストランウィーク)で行ったレストランの事をUPしようと思ってたんですけどね・・・・写真がない!何処へ行ったのかな?ちょっと探してみます。
和風あさりパスタです。
美味しかったですよー。少し前にレストランでまずいパスタを食べて、がっかりしたので・・・・パスタは自分で作るのが一番?なのかと思ってしまいます。
和風にする為にあさりは日本酒で先に調理してからパスタとマッシュルームと醤油をあえて完成!簡単で美味しいので、忙しい時にはぴったりです。