2020年に日本国内で初めて新型コロナウィルスの感染者が出てから
日常生活の形や行動等が変わりました。
芸能界でもエンターテインメントを楽しむ新しいスタイルができ進化が続いています。
外食産業界もそうですね。Uber Eatsの浸透も凄いスピードでした。
食の通信販売も選択の幅が増え、ご自宅でお取り寄せを楽しまれた人も増えました。
そんな中、通信販売をしているお寿司屋さんが会社近所の荒木町にあると聞いて行ってきました。
風情ある荒木町で気軽にお寿司が食べられる「あたぼう鮨」さん。
https://www.atabou.com/
美味しい煮穴子を地方の方やお店に来られない方にも食べてもらいたいと
通信販売を始めたそうです。
そしてこれが嬉しい、なんと、酢飯付きなので穴子丼にしても楽しむことができます。
とても柔らかくてふっくらした美味しい穴子でした。
贈り物にも良いですね!
新宿タウン誌「JG」の僕の連載でも紹介しています。
https://jgweb.jp/42394
https://jgweb.jp/map-2