これは昨日の夕飯ですが、ウチの夕飯はいつもこんな感じです。

手作りぎょうざ
手作りわかさぎの天ぷら
馬刺し
手作りかぶの漬物
手作り塩から

フランスパンに乗っけておいしい
手作りアボガド・シーチキン

それから、これ!
隣の母屋のおかずから御裾分け、
手作り『すみつかれ』
婿いで来て初めて知ったんだけど、
関東の郷土料理なんだって

寒い冬には
やっぱこれでしょ
熱燗~
あーーおいしぃ~♪幸せ~
‥でも最近、ウチのかわいい奥様、晩ごはん作るのイヤになってきてる
おつまみは作るの大変だってさ・・ そうだよね、大変だと思うよ!毎日だもんね
よし!今夜はパパが作るか~!! ‥さて、なんにすっぺ、酒のつまみしか思い浮かばんねぇ