面倒くさい おつまみ夕飯 | 婿様農家の日記

婿様農家の日記

きゅうり屋です。

 
これは昨日の夕飯ですが、ウチの夕飯はいつもこんな感じです。
 
イメージ 1
 
手作りぎょうざ
 
手作りわかさぎの天ぷら
 
馬刺し
 
手作りかぶの漬物
 
手作り塩から
イメージ 2
 
 
 
 
フランスパンに乗っけておいしい
 
手作りアボガド・シーチキン
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
それから、これ!
 
隣の母屋のおかずから御裾分け、
 
手作り『すみつかれ
 
婿いで来て初めて知ったんだけど、
 
関東の郷土料理なんだって
 
 
イメージ 4
 
 
 
寒い冬には
 
やっぱこれでしょ
 
熱燗~
 
 
 
 
 
あーーおいしぃ~♪幸せ~ ‥でも最近、ウチのかわいい奥様、晩ごはん作るのイヤになってきてる
 
おつまみは作るの大変だってさ・・  そうだよね、大変だと思うよ!毎日だもんね
 
よし!今夜はパパが作るか~!! ‥さて、なんにすっぺ、酒のつまみしか思い浮かばんねぇ