牛肉とキノコのポン酢炒め
仕上げにポテチ入れまーす。
ザクザク感満載になります。
大根とウスアゲのさっと煮
たっぷりのおあげさんがいい味
新ゴボウのキンピラ
瑞々しくてやわらかいです
ブロッコリーの
わさびマヨネーズ添え
わさびマヨネーズはテレビ大阪
月曜日深夜の、昨日何食べた?
よりレシピ頂きました。
今、一番はまってるドラマです
毎回簡単美味しい料理満載
でも、きっともうすぐ最終回
泣ける➰‥‥🐽
以上❗本日の日替り定食です
皆様のご来店お待ちしております
日曜日の夜ご飯
久しぶりに煮込み料理。
アイスバイン と言う一品
ドイツのお料理かなー?
豚肉の煮込み料理ですがこれが
正解だったのかわからないまま
食べてしまいました
塩水、ハーブに一週間漬け込み
三時間から八時間煮込む。
さましてから、食します。
粒マスタードで。
取り合えずおいしかったでーす。
では、ボチボチ開店シマース