2月26日(月)千葉市中央区富士見2丁目18-10富士見センタービル2の1階にある「中華そば ふじや 富士見店」でランチ。
夕方からしかやってなかったお店がいつの間にかランチも営業するようになってた。
鶏塩白湯らーめん(850円)と銀シャリ(200円)を注文!
昆布、椎茸、貝を8時間水出しした厳選ブランド鶏のスープが後引く!
全部飲んじゃうスープは悪魔の美味しさ!
ホワイトデビルスープが鶏肉との相性バッグン!!
美味しかった!!
ごっさんした!!
2月26日(月)千葉市中央区富士見2丁目18-10富士見センタービル2の1階にある「中華そば ふじや 富士見店」でランチ。
夕方からしかやってなかったお店がいつの間にかランチも営業するようになってた。
鶏塩白湯らーめん(850円)と銀シャリ(200円)を注文!
昆布、椎茸、貝を8時間水出しした厳選ブランド鶏のスープが後引く!
全部飲んじゃうスープは悪魔の美味しさ!
ホワイトデビルスープが鶏肉との相性バッグン!!
美味しかった!!
ごっさんした!!