1月20日(日)千葉市花見川区幕張町5-483-20にある「季節野菜と手打ち蕎麦 びすとろ野の茶」でランチ。
 
前から気になってた外観から店内までとっても雰囲気のあるお店。
やっと入ることができた!
出汁巻きランチ950円を注文。
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蔵王鴨のソーセージソテー(350円)も注文。
一緒に出てきたのはランチに付いてる蕎麦豆腐。
お蕎麦でできた豆腐なんて初めて!
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お蕎麦キターー!
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ランチのおかずの出汁巻卵舞茸の煮蒸し添え!
なかなかこういうおかずをじっくり味わって食べる機会はありそうでない。
ひとつひとつの食材の単語の意味合いまでもジックリ考えながら噛みしめて頂きました!!
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季節によって変わるこの日のお蕎麦は福島会津飯豊山産!!
こしがあってプレミアム感がある食感!
日本人でよかった~!!
 
お客さん全員が「美味しかった!」とお店の人に感謝してた。
いや~ホント、ごっさんした!!