5月13日(日)東京都渋谷区千駄ヶ谷3-2-8にある「カレー専門店 紅屋」でランチ。
 
初めて入る店。
何にしようか迷う…。
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悩んだ挙句、チーズタマゴチキンカレー(850円)を注文!
 
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正直、思ってたカレー屋とは違った…。
もっと本場のカレーかと思ってたけど…。
 
卵とチーズがこういう風に出てくるとは…。
なかなか今まで体験しなかった味。
こういう味もあるのか~。
純粋な日本のカレーともいわゆるインド風のカレーとも違う。
店のどこかに「南インド的カレー」って書いてあったらしいが…「風」じゃなくて「的」ってのがなんかツボにはまる。
表現しづらいな~この味。
ナンと一緒に食べるとどんな感じになるんだろ…?