こんにちはおねがい

今日は夕方からあいたつCAFEの商品を進化させるため

に、ある方と約束しているので木更津へ向かう予定で

ラブラブ

その前に28日の出店メニューでもあるスフレパ

ンケーキ生地焼きを練習しておきました(*^_^*)



今回はケーキのようにトッピングショートケーキルンルン

真ん中にもホイップクリーム、いちごをのせはさんで

ありますよキラキラキラキラ 

こちらはチョコソースもかけたversionですおねがいラブラブ



こちらはチョコソース無しキョロキョロ音譜

どちらも美味しかったですがラブ やはり

ちごジャム&ホイップクリームの方が美味

しかったかなぁ~キョロキョロラブラブ

明日は焼き方の最終練習をする予定ですグッキラキラ

14時になったら木更津へレッツゴーですよ車ルンルン

1日の後半も頑張りたいですね炎アップアップ