おはようございます
いつもblogを観覧、いいね、メッセージや暖かいコメ
ントを本当にありがとうございますm(__)m
昨夜残しておいたナポリタンソースを使って、今
朝は早速ピザドッグ1回目の試作、試食をしま
した
チェダーチーズをのせて軽くトーストした食パン
に熱々に温めたナポリタンソースをたっぷりとのせ、
ウインナー(シャウエッセン)を置いてみましたが、今
朝モッツァレラチーズを切らしていることに気づき
仕方ないのでウインナーを焼いたあとにプ
ロセスチーズを置いて余熱で少し溶かしのせてみまし
た
感想は 味は悪くなかったしそれなりに美味しか
ったです、、でもなんというか、、ふつう~~の
ピザパン?(^^;
キーマカレードッグがやたらとプレミアムな
味に仕上がった分、完全に負けてしまいます
プレミアムな味を出すためにどうするかをたつさんと
話し合い、次はまた違うトッピングで挑戦しますよ
必ず最高の味に仕上げますからね~
パン焼き材料を昨日用意してきているので、今日は日
中はパンを焼きますね
そしてブログの他、TwitterやFacebookにもたくさん
の方からいいねを頂き驚いておりますが本当に嬉しい
ですm(__)m(感涙)
頑張りますので、これからもあいたつCAFEをどうぞよ
ろしくお願いいたしますm(__)m