高槻市の本場韓国料理の店『スラッカン』 | あいせきさん

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カキフライ、生ガキ、焼ガキ、どれが一番ウマい? ブログネタ:岩ガキの生ガキをレモン汁でちゅる。



カキはあまり好きではありませんが


新鮮なカキは最高ですね。


社長の『雨』です。


『スラッカン』に行きました。


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入るなり民族衣装。


本場っぽい、、、??

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こんな張り紙をエレベーターで確認。



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値段はそこそこ、、、


メニュー見ても分からないのでお奨めのチャジャン麺ランチセット。


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家内は、あわび粥のランチセットです。

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本場の味です。


日本人の味覚に合わせたお店ではありません。


しかし、お店は結構繁盛していました。


従業員も男前の韓国の方が


一人で一生懸命頑張っていました。


他にも従業員は居ましたが


皆そしらぬ顔、、、、



えっなんで??Σ(・ω・;|||

なんかかわいそう。。。

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あそこのキムチ屋さんがこのお店のオーナーなのかな。。。


地元だと色々詮索してしまいますね。


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