イベントのお知らせです★



今回は販売だけでなく、ワークも担当します♪
どちらも見本のものをお味見いただき、各自、お作りになったものはお持ち帰りいただけます。

レシピも、もちろんお渡ししますよ(*^^*)
小学校の高学年以上のお子さまは、お一人でも参加可能です😉
(3年生くらいでも、いけるかも💡)

ご予約優先になりますのでご希望の方はメール、または直接メッセージでご連絡くださいね。
当日、時間が合えばしたいなぁと思っていらっしゃる方も
声をかけていただけたら有り難いです😌
どちらのワークも30分もあれば作れると思いますので
空きがあれば(受付時間内は)随時、受付いたします。
※ご予約のお客様以外は先着順になります。


お子さん連れもOK♪
是非、遊びに来てくださいね!

#やさしいキッチン #食育 #野菜好き #料理教室 #エーアンドエー工房
@Regrann_App from @handmade_airyu -  #シュシュネコカーニバル
2日目の#ワークショップ 募集です。

@place.akaneko さんの店内にて。

11月19日(土)※雨天時は20日(日)曜日に延期


【午前の部】
「混ぜるだけの簡単ディップソース6種類」
(試食&お持ち帰り)
簡単で見た目も華やかなスティック野菜サラダを日々の食卓に★
サラダ以外にも使えるディップソースです😉
野菜の美味しい茹で方のコツもお伝えしますよ♪

【ディップの種類】
*オーロラソース風
*チーズマヨ
*アンチョビマヨ
*梅味噌
*にんにく味噌
*クリーミー胡麻

参加費 700円
定員 15名
ご予約は a.a@yasashiikitchen.info (@aisaregohan )までお願いします😊
もしくは、直接メッセージでも受付いたします。

【午後の部】 「デコ海苔巻き*お花」ハーフサイズ
(試食&お持ち帰り)
お弁当や持ち寄りパーティーに喜ばれる【お花のデコ海苔巻き】のハーフサイズを各自で作っていただきます。
お子さんと一緒に作るのも楽しいですよ!

見た目も華やかなのでお正月やお花見などにもオススメですよ♪
参加費 700円
定員 15名
ご予約はa.a@yasashiikitchen.info (@aisaregohan )までお願いします😊

もしくは、直接メッセージでも受付いたします。

#ワークショップ
#料理教室
#巻き寿司
#デコ海苔巻き
#予約優先
#コラボイベント
#ディップソース