今日は自宅レッスン日でした。
他の場所で私のレッスンを受けて下さった生徒様が
私の名前で検索してブログに辿り着き、お二人で来て下さいました♪
こういうご縁、とても嬉しいです(*^-^*)

今回のテーマは「野菜とチーズたっぷりの簡単おもてなし料理」
以前、レッスンでも使用した「パルミジャーノチーズ(ブロック)を使いこなしたい!」
というリクエストにお応えしてメニューを考えました☺



*鯛と野菜のグリル 大葉ジェノベーゼソース添え
(横に添えているのは自家製のセミドライトマトです)




*濃厚!豆乳コーンスープ

*野菜スティック&手作りチーズディップ



*生地から手作りのサラダピザ





こちらは、クリームチーズとパルミジャーノチーズたっぷりです♥

写真を撮り忘れたのですが、、
もう1つ、大葉ジェノベーゼとチーズを乗せて焼いたピザも作りました。

そして、またまた写真を撮り忘れたのですがデザートには

*フルーツたっぷりのアガーゼリー

今回はネーブルオレンジとリンゴで作りました(*^^*)

お二人とも、お料理上手で盛り付けもとても素敵でした♥







今日は、ピザ生地も作ったので作業時間が少し長くなってしまい申し訳ございません。
楽しいお時間を有難うございました(*^-^*)

またお会いできると嬉しいです♪