水曜日はプライベートレッスンでした。



献立はリクエストの和風おろしハンバーグをメインに(*^^*)


*和風おろしハンバーグ(手作りポン酢で)
*油揚げの和風ピザ
*キュウリとミョウガの塩麹ナムル風
*スティック野菜と手作りディップ2種類
*味噌汁
*玄米雑穀入りごはん

食後は、挽きたて豆のハンドドリップ珈琲&工房のマカロン。

とても素敵な時間を有難うございました(*^^*)
旅行のお土産話、美味しいお店やお料理の情報などワクワクしながら聞かせていただきました♪

お土産までいただき、有難うございました。
梅ヶ枝餅、初めて食べました!

↑かのや の梅ヶ枝餅。

解凍してトースターで焼くと香ばしくて凄く美味しくて子供達も大絶賛でした(*^▽^*)
これでも充分、美味しいのに作りたてはもっと美味しいんだそう♪
いつか食べに行ってみたいです!