来月レッスンの一部。

写真は「まぐろのリエット」と「和風ガーリックシュリンプ 塩麹風味」です。

{89660C0F-53BC-4C5B-AC3D-D58043860277:01}
{D7DF800E-129F-4EEF-81A6-CA03205F75F2:01}



外食時に初めて食べた「豚肉のリエット」が想像以上に美味しすぎて…

某ドラマのシナリオみたいですが、すっかりハマり(笑)

「家でも食べたい!」と、マグロで再現してみました(*^^*)


豚肉のリエットもそうですが見た目は地味なのに、凄く美味しくてビックリするかも(笑)


現在、16日に予約が集中しておりますので

19日のご予約、大歓迎です♥️


【年末年始のおもてなしレッスン】


                    ー講師 神崎ー



 12月16(火)   11時~14時

 12月19(金)   11時~14時    


・料金 4200円(材料費込)



【レッスン内容】


□まぐろのリエット

 (バゲットorクラッカー付き)

□キラキラ油揚げ和風ピザ

□たたきごぼう バルサミコ仕立て

□和風ガーリックシュリンプ 塩麹風味

□アーモンド入り田作り(ごまめ)

□飾り切り野菜の筑前煮


※ 和と洋の融合のイメージで

  外国の料理を和風にアレンジしたもの、

  和を洋風にしたお料理の提案です

  野菜の飾り切りも習得してくださいね!!