来月レッスンの一部。
写真は「まぐろのリエット」と「和風ガーリックシュリンプ 塩麹風味」です。
外食時に初めて食べた「豚肉のリエット」が想像以上に美味しすぎて…
某ドラマのシナリオみたいですが、すっかりハマり(笑)
「家でも食べたい!」と、マグロで再現してみました(*^^*)
豚肉のリエットもそうですが見た目は地味なのに、凄く美味しくてビックリするかも(笑)
現在、16日に予約が集中しておりますので
19日のご予約、大歓迎です♥️
【年末年始のおもてなしレッスン】
ー講師 神崎ー
12月16(火) 11時~14時
12月19(金) 11時~14時
・料金 4200円(材料費込)
【レッスン内容】
□まぐろのリエット
(バゲットorクラッカー付き)
□キラキラ油揚げ和風ピザ
□たたきごぼう バルサミコ仕立て
□和風ガーリックシュリンプ 塩麹風味
□アーモンド入り田作り(ごまめ)
□飾り切り野菜の筑前煮
※ 和と洋の融合のイメージで
外国の料理を和風にアレンジしたもの、
和を洋風にしたお料理の提案です
野菜の飾り切りも習得してくださいね!!