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ある日の夕飯。
写真、慌てて撮って気に入ってないけど美味しかったので記録^^
定番の 白菜とツナの煮浸し、ハマチの塩焼き、簡単ハッシュドポテト風、栗ごはん。


ハマチの塩焼きは、ブリが高くて買えなくて(笑)
ハマチの切り身に沖縄の雪塩を擦りこんで魚グリルで焼きました。すだちを搾ると更に美味♪
子供たち、めちゃくちゃ気に入ったようで「このお魚、好き!美味しい!!」とパクパク。
私と子供達3人で切り身3つ焼いたんだけど、今度から娘たちは1切れずつ、息子は2切れぐらい要るな…(^^;;
私は一口食べただけで、奪われました(。-_-。)
そして始まる、パリパリの皮の争奪戦(笑)
ハッシュドポテト風は簡単で凄く美味しくて、思いつきで作った私もビックリ(笑)
子供達も大絶賛だったので後日またレシピ掲載します(*^^*)

煮浸しのレシピは
クックパッドの私のレシピ。(レシピID:1047657)
http://cookpad.com/recipe/1047657




栗ごはんは実家からのお裾分けです、
ほっこり。こういう夕飯、大好き♪