先日、雑誌Hanakoの撮影で、
葉山にある『Moksha ~モクシャ~ 』に行ってきました♡
アーユルヴェーダの料理を習ってきたのです☆
まず、アーユルヴェーダについていろいろ教わりました☆
自分のふだんの行動や体質にチェックしてカウンセリングもしてもらいましたが、
当たることばかりでビックリ!!
何もいわなくても、普段の行動について言い当てられて
アーユルヴェーダの魅力にはまってしまいました
私は・・・もう少し休息を大切にしなさい、とアドバイスされました。
GWはゆっくり旅にでも出ようと思います!
作ったメニューについては、
雑誌が発売されたら紹介しますね
このサロンのアシスタントsajinさん↑
インドの方なので、本場のアーユルヴェーダ料理を教えていただきました☆
肉や魚など動物性たんぱく質を一切使わないメニュー。
ひとつひとつしっかりした味付けながら、
野菜の味が楽しめて少量でもお腹いっぱいになりました。
Lakshmiさん手作りのスープと豆のおせんべいもいただき、
sajinさんお手製のスイーツもいただきました
撮影が一緒になった早川愛ちゃんと☆
このあとめぐみちゃんと、マーロウにプリン買って帰りました
また書きます☆