大好きなケンズカフェ東京の特撰ガトーショコラ ♡
私の定番の食べ方は、
冷蔵庫から出してバニラアイスを添えてパクパク
けれど、まだまだ楽しみ方があるみたいで☆
友達に「レンジで10秒くらい温めるとフォンダンショコラみたいになるよ」と教えてもらい、その食べ方をどうしてもやってみたくなっちゃった
ということで、再び購入
相変わらず素敵な箱とリボンで、バレンタインギフトの候補です
届いてソッコー、カットしてレンジで10秒!!
温かいカフェオレも準備していざっ
キンキンに冷えた状態の時とはまた全然違う!!
フォンダンショコラのようにとろ~っとして、
寒いこの時期にピッタリです
あと、冷蔵庫から出してしばらく置いておいた
ちょこっと柔らかくなった感じも好き
ひとつのガトーショコラで、3通りの食べ方が楽しめちゃうのってすごいよね
常温だとしっとり濃厚なガトーショコラ
冷蔵だと生チョコのような食感
レンジで温めるとフォンダンショコラ
温度状態によって全然違うんだよー♡
ヴァローナ社の最高級ショコラ「グラン・クリュ・テロワール」を100%使用していて、小麦粉やココアなど一般的なケーキの材料は一切使わずに焼き上げた逸品
国産の最高峰「カルピス特撰バター」を贅沢に配合
さすが、50ヶ国以上の駐日大使へお届けしている、
セレブ御用達のガトーショコラですね
バレンタインデーの予約もけっこう入っているそうなので、
検討中の方はお早目の予約を!!
ケンズカフェ東京 のシェフによる完全手作りの限定生産品で、
大量生産できないので・・・売切れる前に確保しなくてはっ
全国配送もやってます