沖縄でNHK沖縄の番組”きんくる
”のアシスタントをしていた頃に、
お世話になっていた、当時のプロデューサー・森田さん&
森田さんのぉ友達で、ワインソムリエとして有名な藤巻さん
と、
行った先は、池尻にある
韓国料理 トラジ
隠れた名店らしく、
芸能人とか業界関係者とか、
よく食べにくるんだって☆
どーりで!!!
美味しかったわけだゎ(*^o^*)
お肉がさぁ~、
口の中で溶けるくらぃ!!!
柔らかかったんだょ(ノ><)ノ
まるで、刺身のトロのように...★
肝心な、ぉ肉の写真撮るの忘れちゃった(ToT)
食べ終わりの写真で、すみません(笑)
デザートはバッチリ写メったょ♪
胡麻アイス☆
他にも、サクラ味など変わったアイスもありました!
味は、ほどよい甘さで美味しかった♪
食後は、渋谷にあるワインbarへ★
フランス産の
白ワインを★
さっぱりしつつ、甘さもあって、
お子ちゃまな私でもおいしく飲めるくらぃ、
飲みやすかった(^o^)b
森田さん&藤巻さん
有難うございました♪