雨の土曜日…
昨日…猫が大暴れしてくれて…睡眠不足(T_T)
5匹一度に暴れるのは困る。゚(゚´Д`゚)゚。
さて!本日の朝兼お昼は辛ラーメンが出してるチャジャミョン
짜왕(チャーワン)炸王
せんしよう市場のキムチ屋さんのお母さんが「これが美味しい」と進めてくれたのを買った(いつも買う一品と書いたやつか、チャパゲティが欲しかったんだ…置いてなかった風味)
作り方見てて…ん?(´⊙ω⊙`)
2.茹で上がったら、火を止めお湯60cc(大さじ6杯分)…
おーい‼️おーい‼️計算がおかしいぞ‼️
大さじ1杯=15cc
計算が合わんやないかい💢
とりあえず…作り方を変更
かやくとスープを120ccのお湯で煮溶かしてかける事にした…(2人前一緒に作るので)
袋通りの作り方をすると最初から混ぜた状態になるので…
一工夫^ ^
胡瓜と半熟卵をトッピング
袋通に作るとこのカタチからになる