本日の朝兼お昼
またまた🍢おでんやでぇ〜www
コスモスの9円うどんを冷凍しといたやつを一気に温めてて
お湯でしっかり茹でる〜^ ^
おでんの残りの半月じゃこ天を半分づつ
若布 葱 椎茸(おでんだしと一緒に温める)
を茹で上がったうどんに乗せて
おでんだしを掛けて
揚げ玉入れたら完成
おでんつゆ!しっかり澄んでおりますwww
昨日のおでんの具とつゆで炊いた
炊き込みご飯の余りを和風オムライスに^ ^
上の餡は玉ねぎ 人参 しめじをおでんつゆで煮て、水溶き片栗粉でとろみをつけて、仕上げ葱
全て、おでんつゆの味付けだけ^ ^
まいう〜
今夜もおでんは続くwww
あっ!昨日のベツバラ
ベツバラは達也さんの追っかけでーす(*≧∀≦*)にゃははwww
シーモネターズ元締めから送られてきた、スガキヤ和風とんこつ味のデカイベビースターラーメンと何故かカマンベールチーズ
なんか…無性にカマンベールチーズが食べたくて(´⊙ω⊙`)
中々会うやないのコレ‼️
そうそう…昨日のおやつ
もうね…冷凍庫にパン耳溜まり過ぎ‼️
もうそろそろハンバーグとかしないと
もう〜大変(´⊙ω⊙`)
減らす為におやつで揚げて、黒砂糖掛けて置いておきました^ ^
久々なもんだから…即‼️なくなるっつぅーに(´⊙ω⊙`)
さて!今日もゆるゆるしとくかな…