長崎帰省4日目の夕飯はちゃちゃっと前日の余り物をリメイク
こんな感じでスタート竹輪の残りを野菜炒めにしたり(写真撮り忘れた)
サラダにしたり
サラダに使う胡瓜で酢の物にしたり
手付かずパンに、残った海老カツやアジフライをサンドイッチに変身させたり
手付かずピザをチンしたり
我が家で採れた化け物茄子を油揚げと一緒に炊いたり
どがっしぇんカツオ梅
旦那が木綿豆腐を好んで買うのですが、
長崎の木綿豆腐って全部絹ごしくらい柔い(´⊙ω⊙`)
長崎帰省4日目の夕飯はちゃちゃっと前日の余り物をリメイク
こんな感じでスタート竹輪の残りを野菜炒めにしたり(写真撮り忘れた)
サラダにしたり
サラダに使う胡瓜で酢の物にしたり
手付かずパンに、残った海老カツやアジフライをサンドイッチに変身させたり
手付かずピザをチンしたり
我が家で採れた化け物茄子を油揚げと一緒に炊いたり
どがっしぇん