今日はゴロゴロ出来た風味^ ^
痛みも気持ちだけ治ったような…
油断は出来ないけれど…
今宵のディナーは手抜き&リメイクと冷凍庫と冷蔵庫にあったもんで料理
★えのき韮人参玉葱のかき玉汁
★エソかま刺し
★ぬか漬け(胡瓜 ゴーヤ 人参 大根)
★魚肉ソーセージの半分残りを使ってゴーヤチャンプル
★昨日余ったトマトでアボカドトマトオニオン
★鯖味醂干し(火曜市の88円w冷凍庫しといた)
★生揚げズッキーニ余ったトマトオニオンベーコンとの和風ピッツァ
★余ったトマトとオニオンパルメザンチーズオリーブオイルブラックペッパーパセリの納豆