本日もお疲れ様でした^ ^
土曜日のディナー^ ^ ★煮込みヘルシートマト煮込み鶏胸肉と高野豆腐ハンバーグ
★ぬか漬けに漬けたじゃがいもをフライドポテトにしたやつ
★ペッパーハムと野菜の盛り合わせ
★アボカドシュリンプチーズオニオンアロハ醤油添え
★具沢山ペペロンチーノ
★バケットとバージンオリーブオイル&パルメザンチーズ添え
ラス1になった、冷凍しといた高矢禮の梅酒ヨン様〜(≧∀≦)にゃはは
高矢禮撤退したやんかwww
今宵もゆるゆると呑みます。
鶏胸肉と高野豆腐ハンバーグ
めっちゃふわふわジューシーに仕上がりました^ ^
あっ!アボカドシュリンプチーズに添えたプチトマトは、今年お初で出来たプチトマトを半分に切って添えました^ ^