韓国料理de乾杯 | 唖威鈴さん家の食卓2

唖威鈴さん家の食卓2

普通に普通の生活

{5AD047CA-EDDE-45B1-9A34-0B946A3CD86E}

今日は韓国料理で乾杯‼️

{04B3D0CA-27C2-41B5-856D-7F28CDE234C7}



★スンドゥブチゲ
{5E241F7F-E851-4646-B876-465229C32334}

★チャプチェ

{AEDDD74A-B7C6-4F31-8ADC-39361155B5CA}

★高野豆腐を入れたトッカルビ

{775951BD-99C3-441D-9016-047850C47A85}

★じゃがいもチヂミ(ヤンニョムチョカンジャン付き)

{C2D188A4-C433-458A-A5D9-48EF1932B190}

★パンチャン

・ほうれん草ナムル

・人参ナムル

・大根ナムル

・薇炊いた奴

・筍の炊いた奴

・沢庵

{E3D3BF09-FF5D-41E1-B641-ED28B88D937A}

★キムチ

★海苔

{5B5A93C8-5834-41FD-961A-12201DC82400}
乾杯


じゃがいもチヂミうめぇ〜‼️

生地はじゃがいもだけやもんねwww

いつの間ににか…

こんな料理も普通に出来るようになったwww


チャプチェのお肉は鶏胸肉を使用しました^ ^

あれなんだよね…日本って、春雨茹でるやん

韓国はお湯につけて置くんだよね…

野菜も1つづつ味付けて、最後和えるんだ…

見てるだけで楽しい世界


チヂミだって、焼肉屋ってニラだけだったりするけど…韓国行くと、すごい種類のチヂミがあって、うめぇ〜のなんのwww

きのこの沢山入ったやつとか、辛くない唐辛子がたっぷり入ったやつとか、牡蠣の入ったやつとか…

めっちゃ種類多くて美味いし安いし

あー!韓国行きたいwww


韓国の沢庵(タンムジ)を粉唐辛子とお酢で食べたい꒰*´艸`*꒱❤️


調味料の買い出し行きたいなぁ〜(*≧∀≦*)