今日はおでんリメイクなんぞ
旦那の朝ごはん😁
★おでんのだしと牛蒡天こんにゃくを使って炊き込み御飯
★おでんのだしと牛蒡天丸ごと1個 隠元 ささ身 干し椎茸で茶碗蒸し
★香物
★おでんのたまごとだしを吸わせた若布で若玉
★おでんの竹輪と人参南瓜の炊き合わせ
★一皿盛り
・おでんの大根をバターで焼いてベーコンとチーズを乗せてバーナーで焼いたヤツ
・おでんのはんぺんに大葉 紫蘇海苔 チーズを挟んでバターで焼いたヤツ
★バナナヨーグルト
★緑茶
おでんリメイクは明日も続く😁
本日の爆弾おむすびは高菜巻きおむすび
中は明太子半腹
今日も1日頑張りましょう😁