ごんぶと 年明けうどん本日はごんぶと 年明けうどんこんな感じに入ってるバラすとこんなあたしはグラグラ沸いたお湯に3度以上茹でこぼす茹で上がり粉末スープ投入かやく投入熱湯注ぐ仕上げの液体つゆ出来上がり上品なつゆ麺もぷりぷりちょい足し七味と葱朝兼お昼でごんぶと 年明けうどんwwwいつもこれを食べる時とやることグラグラに沸いたお湯に3度以上茹でこぼす…じゃないと、麺が臭い!油も結構ついてるし、ちょっと酸味のある香りがするおまけにそのままだと蝋の香りがする(^◇^;)3度以上は茹でこぼすとめっちゃ美味い꒰*´艸`*꒱今日のも美味かった^ ^これさぁ~近くのスーパーで98円だったっつぅ~ラッキ~よ꒰*´艸`*꒱💕もっと買っときゃ良かったわwww