3月になり、このお茶のように↓春を感じることがたくさんに桜**


で、春がやってくると、あたたかくなり、
どんどん薄着になっていく私たち。

そこで、今月のダイニング部のテーマはhoshi*

体温を上げようの会!

季節を問わず、体温を上げると言うことは、
冷えを防ぐにとどまらず、
免疫力に影響を与えます。

免疫力は、細胞を元気にする力につながり、
健康を握るカギとも言えます。

という私も、小学生のころから平熱35.4分
(いつも予防注射前の体温測定で、ちゃんと測ってない!と叱られていました涙

そんな、筋がね入りの低体温な私が、
今の36度台に体温を上げることができた秘訣をお話します。

ちなみに、この日のメニューは、
冷えの原因になる砂糖のお話や砂糖なしのデザート、
カラダを温めるおもてなし料理
などをご紹介します。

この機会に、冷えを改善したい方、体温をUPさせたい方、
ご希望の日程をご指定の上、お申込みください。
皆様のご参加をお待ちしております!

【日程】3月24日(日)、26日(火)
【時間】11時30分~14時頃(お帰り自由です)
【参加費】10,000円(飲食代込み)お土産付き♪

お申込み、お問い合わせは↓