こんばんは
白岡三奈です。
いつもありがとうございます。
年末年始はお店が
お休みも多いですよね
また、お正月は
おせち料理が続いて
和食に飽きてしまいそうなので
年内に営業している
お店のランチで
色々と楽しんでいます♪
イタリアンのお店では
手作りの
お酢とタバスコが!
これが程よい辛さで美味しいの
サラダにお酢をかけます♪
自分でも作ってみたいかも!
八ヶ岳はイタリアンの激戦区でもあります。
イタリアンが飽きたので
甲府まで足を伸ばした際に
インドカレーを!
ナンが大きすぎた
ナンが大きすぎて
(トレーからはみ出てテーブルについてるし笑)
一生懸命食べてると
インド人の優しい女性店員さんから
まさかの
耳を疑う言葉が。
「おかわりは?」
ナンもルーも、
おかわりできるそう
「ありがとうございます。
十分です」
さすがに、
半分くらいしか
食べられなかった
タンドリーチキンが
好きでたまに
食べたくなります
それから、
お気に入りのパスタ屋さん。
いつも激混み。
オープンと同時に行かないと
かなり待つことに。
ここの店主さんが
最高なのでまた書きますね
前菜のサラダが
ボリュームがあり
サツマイモやキノコ、
色んなお野菜や卵、ハムが嬉しい♪
ラザニア!
写真は撮り忘れたけれど
パスタも美味しかったです!
お正月前ということで
和食以外を食べ納め
10年ほど前まで
外食、会食恐怖症だった人とは
思えない
普段は、
和食やお魚定食
ゆるいマクロビ系など
小麦もなるべく摂らないようにしています。
それから、最近のランチで
和食以外が続いているので
朝は、軽めの
根菜の味噌ベースのスープに
10穀米ご飯か、春雨。
夜は
納豆にご飯、お味噌や魚。
お昼は好きなものを食べる
しかも、
いつも夜ご飯早い時間なんです。
食べたいものを食べるために
バランス大事ですね
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:
誕生花フェアリーカードリーダー養成講座
数秘のお花が妖精のカードになりました
「誕生花フェアリーカードリーダー養成講座」気になる方は
公式LINEに「フェアリー」と言う文字を
入力してください
詳細をお送りいたします。
↓ ↓ ↓
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・
1日で資格取得!
誕生花セラピー入門アドバイザー認定講座
国内外に1,200名以上!