昨夜のモリソンキッキンは
釣って来てくれきた魚で、フィシュ&チップス ちょっとお刺身。
前は、新鮮な魚をいきなり揚げて食べるなんて、勿体ないと思ってたけど、
今は、美味しいからいいかと。。。
ビール、卵と小麦粉で作るビアーバター
これが絶妙に美味しい。。
じゃん
オニオンリングならず、オニオン揚げも。。。
オニオンリングも作るっていって、なぜか間違えてカットしたらしい。。。
美味しいからいいけど。。。
いつも ブラウンライスオイルで揚げていたけど、
以前に それじゃ カラッと上がらないとアドバイスをもらったので、今回 初めて ヒマワリオイルで揚げたら、よりサックリで美味しいかった。
何にもしなくていいって本当楽ちん。ありがとう😊
ご馳走さまでした!!
そして、今晩は タイで何作ろうか??
タイ飯風ご飯炊きたいけど、どうかな?