2013.10.01 お弁当
時鮭 卵焼き
イカと水菜の醤油焼き
キュウリの紫和え ご飯

最近は市販のパン粉は使わなくなりました
冷凍ストックしている食パンを解凍して
フードプロセッサーで細かくします
途中で粉チーズとハーブのGABANのエルフ・ド・フランスを
好きなだけ入れて再び細かくします
これでハーブパン粉は完成~☆
玉葱とエリンギを薄切りの豚肉で巻いて揚げました^^
今日は1日中雨でした・・・
自宅のキッチンでの撮影なので光が足りません・・・
これでも自作の照明セットを設置したのですが限界だわぁ~
・・・ってか・・・普通の豆電球やし~〆
やはり自然光で撮るのがいいのですが
・・・めげずに・・・
今から動画編集に取りかかります~~~(^^)/
