
2013.03.26 お弁当


ウインナーとホウレン草の卵とじ
高野豆腐の煮物
砂肝の炒め物
ご飯

あっさりと高野豆腐の煮物
温かくても冷たく冷やしても美味しいです^^

久しぶりに‘砂ずり’登場~
鉄のフライパンでジュゥ~~~~っと焼くのが良い。。。(^・^)


大島といえば‘椿油’
私は20代前半から愛用しています^^
いろんなヘアケアグッズを試したけれど
落ち付くのはやはり‘椿油’
大切に使っている‘つげ櫛’のお手入れにも使っています。。。
ジャンケン世界大会の賞品です~♪
椿の花びらジャム(社会福祉法人 藤倉学園)
甘さ控えめ、酸味もなくて食べやすいです
ヨーグルトのトッピングにして頂きました^^
