
2013.02.06 お弁当


カニカマ海苔入り卵焼き
ハムステーキ
マカロニのジェノベーゼ和え
ブロッコリー
ご飯

S&Bの『予約でいっぱいのお店の国産バジルのジェノベーゼ』を使って
シーフードパスタを作りました^^
■ 作り方 ■
①パスタ 100g 表示通より1分早く引き上げる
②フライパンにジェノベーゼ35g 水を少々
シーフードミックスとベビーホタテを適量入れて炒める
③茹であがったパスタを絡めて出来上がり☆

翌日は余ったジェノベーゼで茹でたマカロニを和えてお弁当のおかずに
鷹の爪がアクセント......☆


お休み前にラベンダー・ティーはいかがですか
疲れた心と体を癒してくれますよ......☆
