私はまったく関係ありませんがぁ~~~
今日は鼻金ですね~~~
あ・・・私は毎日花曜日でした。。。(●^o^●)






鯵の一夜漬け
キノコ&小松菜の胡麻和え
アスパラ&エリンギの炒め物
ご飯


今日はヘルシーにまとめました☆
地味弁ですなぁ~^m^
夜勤明けクレームありかも・・・
もちろんスルーです。。。

エリンギとアスパラ
クレイジーソルトで炒めただけ。。。

■ キノコ&小松菜の胡麻和え ■
小松菜のお浸しを作る
舞茸(二株)とエノキダケ(一株)は
下処理したあと深めの容器に入れてラップをして
レンジで約1分30秒チ~ン♪
ザルに上げて軽く水分を切ってボールに入れて
小松菜のお浸しを混ぜる
味付けは麺つゆ+すりゴマ+鷹の爪

お昼は焼きそば
麺よりモヤシのほうが多い
トッピングは目玉焼き。。。

