季節はずれの台風が接近してますね。。。
国内の旅行業界はピンチです(・o・)
四国からのフェリ~が出航無理だったらキャンセル発生だなぁ~~
大口団体様だったのにぃ~~~(T_T)
でも・・・また・・・来てね。。。☆

とりあえず簡単な鍋料理で鼻金です。。。☆

■ 材 料 ■
鮭・豚肉・ゴボウ・人参・大根・白菜・シメジ・長ネギ(青い部分)

■ 作り方 ■
①土鍋に鰹節でお出汁を作る。
②酒粕を煮立った出し汁で溶かしておく。
③好みのお味噌と②を入れて煮込む。
④野菜と鮭・豚肉は好みの切り方で処理しておく。
⑤後は‘粕汁’鍋に④を投入~~~~
②酒粕を煮立った出し汁で溶かしておく。
③好みのお味噌と②を入れて煮込む。
④野菜と鮭・豚肉は好みの切り方で処理しておく。
⑤後は‘粕汁’鍋に④を投入~~~~

