
連休明は忙しかった。。。
でも予約でドタバタしたので気分は良い(*^^)v
このままの調子で実績に繋がるといいなぁ~~~!!

明日から西日本は寒波だって・・・
でも北海道に向かって寒い~~~
なんて言ったら怒られるなぁ^_^;
久しぶりに和土鍋登場~~~
■材料■
中華ブイヨン・白菜・エリンギ・舞茸・骨付き鶏肉・ワカメ・春雨
■作り方■
中華ブイヨンでス~プを作る
お醤油&ラ~油で味を調える
鶏肉・白菜&キノコ類を適当に切って鍋に放り込む
乾燥春雨も湯がかないでそのまま放り込む~~
後は煮えるのを待つだけ~~~~♪♪♪
*仕上げに水溶き片栗粉でとろ味を付けても美味しいよ。。。

はふはふ~~~~~
頂きまぁ~~~~す(●^o^●)

■材料■
中華ブイヨン・白菜・エリンギ・舞茸・骨付き鶏肉・ワカメ・春雨
■作り方■
中華ブイヨンでス~プを作る
お醤油&ラ~油で味を調える
鶏肉・白菜&キノコ類を適当に切って鍋に放り込む
乾燥春雨も湯がかないでそのまま放り込む~~
後は煮えるのを待つだけ~~~~♪♪♪
*仕上げに水溶き片栗粉でとろ味を付けても美味しいよ。。。

はふはふ~~~~~
頂きまぁ~~~~す(●^o^●)
