
今日仕事しながら想像してた(^・^)
ジャズモ~ドさんがアップしてた生牡蠣のケチャップ和え☆彡
どんな味なのかなぁ~~~~ってね♪
Left Alone (Marlene/1986)
下の写真は先日行った‘なんばパ~クスシネマ’記事とは関係なしです。。。

生食用の牡蠣をきれいに洗って‘すし酢’に浸すだけ、
ケチャップつけて食べてみたら!!!
ありゃ~~~フランス料理のオ~ドブルに負けない美味しさ!!
お味がカクテルソ~ス風になったぁ~~~!!!
是非おた飯を~~~~~(●^o^●)
お味がカクテルソ~ス風になったぁ~~~!!!
是非おた飯を~~~~~(●^o^●)

定番の一人鍋。。。

〆は卵雑炊だぉ。。。
