
どうしてこんなに毎朝ビックリ報告があちこちから来るんだろぉ ....(・o・)
面白い業界だす!疲れすぎて整骨院行く元気もなかったわぁ

なので。。。
えへ(^v^)簡単な料理さぁ~~
■材料■
①あまって冷凍してた焼きソバの麺
②キャベツ・椎茸・ピ~マン(これ全部野菜室のストック)
③ムキエビ(この日買った格安ベトナム産)
②キャベツ・椎茸・ピ~マン(これ全部野菜室のストック)
③ムキエビ(この日買った格安ベトナム産)

■作り方■
1・・・②を適当に切る
2・・・ムキエビをお酒に浸しておく
3・・・フライパンを熱して油をひいてソバを焼く(軽く塩コショウ)その後お皿に盛り付け
4・・・同じフライパンを洗わないで胡麻油を引いて野菜を炒める
5・・・ひたした酒ごとムキエビをいれる 塩コショウ・醤油で味を調える
6・・・火が通ったら水溶片栗粉を入れて火を消す
7・・・焼きソバの上に出来上がった‘あん’をかける
1・・・②を適当に切る
2・・・ムキエビをお酒に浸しておく
3・・・フライパンを熱して油をひいてソバを焼く(軽く塩コショウ)その後お皿に盛り付け
4・・・同じフライパンを洗わないで胡麻油を引いて野菜を炒める
5・・・ひたした酒ごとムキエビをいれる 塩コショウ・醤油で味を調える
6・・・火が通ったら水溶片栗粉を入れて火を消す
7・・・焼きソバの上に出来上がった‘あん’をかける
野菜を多めに使うとそれだけの水分で十分だよ。。。(*^^)v
フライパン一つで出来るよ~~(●^o^●)
